8 (800) 500 86 75
Бесплатный звонок по всей России

Коллекции Ultramax

Коллекции Ultramax

Коллекции Ultramax

Чтобы подобрать термобелье под разные погодные условия и виды физических нагрузок, компания Ultramax разработала несколько коллекций. Каждая из них отличается свойствами по сохранению тепла и выводу влаги наружу, что достигается комбинациями материалов у слоев.

Dry

Эта коллекция термобелья адаптирована под городские условия, где возможны перепады температуры в общественном транспорте или при нахождении на работе. Белье коллекции Dry имеет 2 слоя. Внутренний состоит из многофиламентного полипропелена, который разработан специально для вывода влаги и считается лучшим в своем роде. Внешний слой состоит из 100% хлопка, который пропускает воздух и не препятствует испарению, но сохраняет тепло. Термобелье Ultramax Dry подходит под любые физические нагрузки при прохладных погодных условиях. Также комфортно можно использовать это белье при высоких нагрузках в холодную погоду.

City Dry

По свойствам аналогичен предыдущей коллекции, но внешний слой заменили на 50% хлопока и 50% полиэфира. Плетение такого состава пропускает воздух, а также более быстро высыхает за счет синтетического дополнения. Внутренний слой изготовлен из полипропелена. Коллекцию лучше использовать в прохладных условиях с перепадами температуры (работа, транспорт, улица). Допускается использование зимой при активных физических нагрузках.

Warm

Термобелье данной коллекции обладает прекрасными теплосберегающими свойствами. Это достигается за счет двух подобранных слоев: Внутренний состоит из 100% акрила с обработкой начесом, что схоже по сохраняющим тепло свойствам с шерстью. Внешний слой представляет собой смесь 30% многофиламентного полиэстера с 70% хлопка. Данный материал хорошо выделяет влагу. Такое сочетание слоев позволяет использовать термобелье при холодных и очень холодных температурных режимах при низких и средних нагрузках на открытом воздухе. Подойдет для зимней рыбалки, а также для прогулок при заморозках.

Soft

Термобелье коллекции Soft имеет два слоя и предназначено для всех видов температурных режимов. При сильных заморозках рекомендуется использовать его во время бега, катании на лыжах и других активных видах деятельности. Внешний слой изготовлен из 100% полиэстера, который сохраняет тепло и не держит влагу. Внутренний слой изготовлен из текстурированного модифицированного полиэстрового микроволокна.

Merino

Двухслойное термобелье, в котором внешний слой изготовлен из шерсти автралийских мериносов со специальной обработкой, благодаря которой достигается качественное впитывание влаги - до 30% от собственного веса, а также сохранение тепла. Этот слой позволяет использовать термобелье при всех видах нагрузок - прохладно при низких температурах и повышенная активность для заморозках.

Fleece

Термобелье данной коллекции изготовлено из флиса, в составе которого находится 100% полиэстера. Специальное плетение обладает высокой теплоизоляцией, при этом не задерживает влагу. Также особенностью является повышенная эластичность, благодаря которой коллекция Ultramax Fleece подходит для активных физических нагрузок. Также его можно надевать и для низких нагрузок в прохладное и холодное время года. Для сильных морозов понадобится двухслойное белье из других коллекций.

Advanced

Данная коллекция подходит для тренировок на свежем воздухе. Повышенная нагрузка в белье Advanced рекомендована только при сильном морозе. Для более теплой погоды рекомендованы средние нагрузки. Термобелье сохраняет тепло во время тренировок и в перерывах в том числе, а его покрытие отражает ультрафиолетовые лучи и выводит влагу, защищая от теплого удара.

Active

Термобелье Active создано для активных тренировок, чтобы охлаждать тело в жаркую и теплую погоду. Оно состоит из трех слоев, которые разработаны, чтобы впитывать определенное количество влаги, выводя лишнее. Спустя 15-20 минут тренировки белье начнет охлаждаться за счет накопленной влаги в слоях. При этом структура разработана так, что чем больше нагрузка при тренировке, тем выше эффект охлаждения. Особые волокна с ионами серебра обладают антимикробными свойствами, поддерживая высокие гигиенические характеристики белья.

Barracuda

Трехслойное термобелье данной коллекции предназначено для пониженных температур воздуха. Подходят для любых видов нагрузок. Внешний слой изготовлен из 100% шерсти мериносов, благодаря чему и достигаются термосвойства. Его рекомендуется использовать охотника и рыбакам, так как шерсть хорошо впитывает влагу и поддерживает долгое ношение белья. Плоский шов убирает возможность натирания и повышает прочность белья Barracuda.

Выбрать и купить что-то из коллекций бренда Ultramax можно на странице каталога

Возврат к списку