8 (800) 500 86 75
Бесплатный звонок по всей России

Тепло зимой

Тепло зимой

Получить максимальное удовольствие от зимних прогулок поможет термобелье. Его уникальные впитывающие, влагоотводящие и терморегулирующие функции позволяют сохранять комфортный тепловой баланс и защищать организм от переохлаждения даже в морозную погоду. Основным критерием при выборе термобелья являются климатические условия и уровень физической активности.

  • Для прохладной погоды

Для небольших перепадов температур в условиях города можно купить комплект термобелья с хлопковыми волокнами. Футболки и кальсоны из этого материала помогут удержать оптимальный микроклимат организма и обеспечат сохранение тепла во время долгих прогулок в парке для всей семьи.

Основу такого белья составляет многослойный трикотаж. Внутренний слой изделия может иметь мягкий утепленный ворс. Он способствует лучшему впитыванию влаги, позволяет сберечь поверхность тела сухим и дарит приятные ощущения во время носки. Хлопок обеспечивает хорошую теплоизоляцию и быстро испаряет лишнюю жидкость с поверхности термобелья. Тонкий материал дает возможность использовать белье как базовый слой, а плоские швы делают его незаметным под верхней одеждой. Особое плетение ткани помогает защитить тело не только от переохлаждения на прохладной улице, но и от перегрева при длительном пребывании в помещении (детский сад, школа, офис).

  • Для защиты от холодного ветра

Для активных тренировок на свежем воздухе (бега, альпинизма) лучше выбирать комплекты из синтетических волокон (полипропилена, полиэстера, полиамида, флиса). Они обладают высокой эластичностью, облегают фигуру, подчеркивают контуры тела и сохраняют чувство комфорта даже при интенсивных нагрузках. Антибактериальные свойства белья исключают появление микробов и обеспечивают ощущение свежести на протяжении всего дня.

  • Для сильного мороза

Во время минусовой температуры можно выбрать термобелье с добавлением мериносовой шерсти. Уникальный многослойный состав белья и сочетание синтетических и натуральных волокон создадут надежную защиту для проникновения холода и удержат тепло даже при низкой физической активности. Мериносовая шерсть – это очень мягкий материал, она не колется и не вызывает раздражения, позволяя носить шерстяные майки и кальсоны людям с высокой чувствительностью кожи. В таком белье можно заниматься экстремальными видами спорта (катание на сноуборде, лыжах, зимний туризм), гулять, ходить на охоту и рыбалку.

Возврат к списку