8 (800) 500 86 75
Бесплатный звонок по всей России

Термобелье Active

Термобелье Active

Термобелье Active

Основной особенностью термобелья Active является то, что оно не только позволяет сохранить комфортную температуру тела в сырость и мороз, но и способно охлаждать организм при палящем солнце и зное.

В чем особенность термобелья коллекции Active?

Уникальные свойства белью для спорта Active придает ткань, из которой оно изготовлено. Как правило, это высокотехнологичная многослойная синтетика (полиэстер). Благодаря особой структуре материал контролирует уровень влажности тела и испарение влаги. При физических нагрузках организм начинает вырабатывать жидкость, которая тут же впитывается и накапливается в слоях белья. Чем выше активность человека, тем больше количество запасаемой влаги и тем выше процесс охлаждения.

Термобелье Active подходит для занятий спортом на свежем воздухе: бега, волейбола, баскетбола, футбола или тенниса. Его также можно носить ежедневно в условиях жаркого климата. Оно надежно защищает тело от перегрева, начиная охлаждаться спустя 10 минут тренировки, и дарит ощущение комфорта. Верхний отражающий слой оберегает кожу от солнечных лучей и воздействия ультрафиолета.

Несмотря на присутствие синтетических волокон в составе, охлаждающее термобелье гипоаллергенно и не вызывает раздражения. Оно приятно к телу, антистатично и имеет противомикробные свойства, позволяя сохранять ощущение свежести на протяжении всего дня. Термобелье актив имеет дополнительные сетчатые вставки на местах повышенного потоотделения, которые способствуют вентиляции, позволяя коже дышать и оставаться сухой. Комфортной носке также благоприятствует наличие плоских швов или их полное отсутствие, что позволяет исключить натирание кожи и ее дискомфорт.

Изделие имеет анатомический крой, благодаря чему облегает фигуру подобно второй коже. Оно эластично и не сковывает тело, способствуя свободе движений.

Как ухаживать за охлаждающим термобельем?

Как и любое другое термобелье, изделия серии active требуют простого бережного ухода. Их нельзя гладить, а во время стирки необходимо использовать деликатный режим, без добавления отбеливающих и пятновыводящих средств. Соблюдение этих рекомендаций повысит долговечность белья для спорта и позволит сохранить его функции на долгие годы. Купить термобелье active можно в каталоге интернет-магазина TermTorg.

Возврат к списку