8 (800) 500 86 75
Бесплатный звонок по всей России

Термобелье Barracuda

Термобелье Barracuda

Ultramax выпустил одну из самых популярных своих коллекций для сильных морозов - термобелье Barracuda. Одной из особенностей барракуды является трехслойная структура, делающая его универсальным. Оно подходит для людей с аллергией на синтетику, для всех любителей зимней рыбалки или охоты, а также тем, кто не сидит в мороз дома и предпочитает активный отдых. Среди моделей термобелья Barracuda есть вещи для взрослых и детей.

Структура термобелья Barracuda

Белье ультрамакс барракуда имеет структуру из 3 разных материалов, каждый из которых выполняет свою функцию

  • Внешний слой. Он изготовлен из 100% шерсти мериносов, которая обработана технологией Super Wash. Выбор такого материала обоснован тем, что шерсть прекрасно впитывает влагу (до 35% от собственного веса). Также ее можно плести как синтетику из-за особой тонкости и прочности. Поэтому натуральный материал не уступает по качеству синтетики, выводя влагу для испарения, не пропускает холодных воздух.Обработка предотвращает появление неприятного запаха, характерного для простой шерсти.

  • Средний слой. В качестве центрального слоя Ultramax Barracuda был выбран многофиламентный полипропилен. Он считается одним из самых легких синтетических материалов, а так же имеет наиболее высокий показатель вывода влаги. Это позволяет не задерживать пот между кожей и шерстью, сохраняя температурный баланс на комфортном уровне, поддерживая оптимальную гигиену тела.

  • Внутренний слой. В термобелье барракуда от ультрамакс добавили нижний слой для тех, кто страдает от аллергии на синтетику при взаимодействии ее с потом. Вопреки мнению, что хлопковый слой долго выводит влагу и ухудшает теплоизоляцию, удалось скомбинировать все три слоя таким образом, чтобы избежать дискомфорта.

Применение Ultramax Barracuda

Стоит учитывать, что это сочетание слоев подходит для сильных холодов. Если его надеть при легком осеннем похолодании, то будет слишком жарко. Зато при сильных морозах термобелье барракуда можно надевать для любых активностей, будь то прогулка, катание на лыжах или сноуборде, многочасовая рыбалка или охота.
Термобелье для охоты и рыбалки от Ultramax. Зимой приходится активно бурить десяток лунок или пройти несколько километров с ружьем в ускоренном темпе, а затем сидеть без движения много часов. Термобелье коллекции Barracuda подходит для резких смен деятельности, быстро выводя пот после нагрузок, сдерживая тепло при длительном отсутствии движения. Хорошая пропускаемость воздуха так же защитит от теплового удара, который может произойти под солнцем.

Найти и купить свой комплект термобелья Barracuda в каталоге магазина TermTorg.

Возврат к списку