8 (800) 500 86 75
Бесплатный звонок по всей России

Термобелье для детей

Термобелье для детей

Пронизывающий ветер, снег, мороз – кажется, детей не пугают капризы природы. В любую погоду они готовы целый день бегать и играть на улице. Позаботиться о защите ребенка от переохлаждения или перегрева поможет термобелье для ребенка.

В чем особенность термобелья?

Главным отличием такого белья от обычного является его состав. Ткань, которая используется для создания изделия, изготавливается из сочетания синтетических и натуральных волокон и имеет два или три слоя. Внутренний слой материала отлично впитывает и выводит влагу, равномерно распределяя ее по поверхности, а внешний из хлопка или шерсти сберегает тепло. Детское термобелье не зря называют функциональным: его можно одевать для повседневной носки, занятий спортом или для длительного времяпровождения на открытом воздухе. Поэтому, перед выбором белья стоит подумать, для чего оно будет использоваться.

Критерии выбора термобелья для детей


  • Возраст ребенка
Для детей младше двух лет лучше отказаться от белья с синтетическими волокнами, сделав выбор в пользу хлопка или шерсти. Оба этих материала позволяют поддерживать оптимальную температуру тела без большой физической активности, поэтому малыш будет комфортно чувствовать себя в коляске при долгих морозных прогулках.

Для детей постарше можно выбрать термобелье с добавлением полипропилена или полиэфира. Его можно использовать как для длительного пребывания в помещении, так и для прогулок на улице. Благодаря отличным влаговыводящим свойствам синтетических волокон белье поддерживает оптимальный баланс температуры и влажности организма.

Для занятий спортом и длительного времяпровождения на свежем воздухе стоит приобрести комплект с мериносовой шерстью в составе. Она хорошо удерживает тепло, не препятствуя кислородному обмену.

  • Удобство
Немаловажным фактором при выборе термобелья является ощущение комфорта. Анатомический крой, наличие эластичных манжет и обработка изделия плоским швом способствуют свободе движения ребенка, защищая его кожу от натираний и травмирования. Чтобы предотвратить скованность стоит выбирать в меру тянущееся и облегающее фигуру белье.

  • Размер
Чтобы термобелье сохраняло свои влагоотводящие и теплосберегающие функции оно должно плотно прилегать к коже ребенка. Поэтому, выбирать комплект стоит размер в размер.
Купить детское термобелье можно в интернет-магазине TermTorg в специальном разделе.

Возврат к списку