8 (800) 500 86 75
Бесплатный звонок по всей России

Термобелье Gessel

Термобелье Gessel

Термобелье Gessel

Gessel - это австрийская марка мужского термобелья, в основе которой лежит особое сочетание натуральных и высокотехнологичных материалов. Девиз компании звучит как «мужественность и свобода» и, действительно, термобелье Gessel рассчитано для спортивных, мужественных и сильных людей.

Мужское белье Gessel - особенности

Среди ассортимента компании можно найти фуфайки, кальсоны, майки и шорты из тонкого двухслойного трикотажа. Он состоит из переплетения кашемира и микромодала (вискозное волокно). Они способствуют прочности, бархатистости и мягкости изделий, обеспечивая комфорт кожи во время использования. Традиционными цветами белья являются: черный, белый и синий.

Термобелье Gessel соответствует европейским стандартам качества и не имеет аналогов. Уникальностью этой линии белья является добавление молочного протеина (Softwarm-milk) в ткань моделей. Он способствует увлажнению тела и сохраняет его тепло на оптимальном уровне. Приятный на ощупь материал не вызывает раздражения и появления аллергических реакций, что позволяет носить белье людям с нежной чувствительной кожей.

Термобелье Gessel можно использовать для активных нагрузок или неспешных прогулок в любую погоду. Кальсоны и фуфайки с терморегулирующим эффектом удержат тепло во время занятий спортом на свежем воздухе в холод, слякоть и ветер. А шорты и майки с контролем впитывания влаги и ее испарения защитят организм от перегрева в жару.

Модели белья имеют широкие эластичные манжеты, они позволяют уберечь поверхность тела от натираний и исключить дискомфорт кожи. Точный крой, обработка строчек и швов повышают качество изделий и увеличивают их износостойкость.

Как купить термобелье Gessel?

Производители представляют ограниченную линию изделий. На данный момент в интернет-магазине Termtorg можно выбрать фуфайки и кальсоны для мужчин. Предложение ограниченно. Посмотреть ассортимент в каталоге.

Возврат к списку