Коллекции термобелья Ultramax

Коллекции термобелья Ultramax
Чтобы подобрать термобелье под разные погодные условия и виды физических нагрузок, компания Ultramax разработала несколько коллекций. Каждая из них отличается свойствами по сохранению тепла и выводу влаги наружу, что достигается комбинациями материалов у слоев. 

Merino

Двухслойное термобелье, в котором внешний слой изготовлен из шерсти автралийских мериносов со специальной обработкой, благодаря которой достигается качественное впитывание влаги - до 30% от собственного веса, а также сохранение тепла. Этот слой позволяет использовать термобелье при всех видах нагрузок - прохладно при низких температурах и повышенная активность для заморозках.

Fleece

Термобелье данной коллекции изготовлено из флиса, в составе которого находится 100% полиэстера. Специальное плетение обладает высокой теплоизоляцией, при этом не задерживает влагу. Также особенностью является повышенная эластичность, благодаря которой коллекция Ultramax Fleece подходит для активных физических нагрузок. Также его можно надевать и для низких нагрузок в прохладное и холодное время года. Для сильных морозов понадобится двухслойное белье из других коллекций.

Barracuda

Трехслойное термобелье данной коллекции предназначено для пониженных температур воздуха. Подходят для любых видов нагрузок. Внешний слой изготовлен из 100% шерсти мериносов, благодаря чему и достигаются термосвойства. Его рекомендуется использовать охотника и рыбакам, так как шерсть хорошо впитывает влагу и поддерживает долгое ношение белья. Плоский шов убирает возможность натирания и повышает прочность белья Barracuda.

New soft

Серия Ultramax - New Soft разработана для сохранения тепла при низкой и средней физической нагрузке на открытом воздухе. Теплосберегающее плетение верхних слоёв и высокообъемный начес на внутреннем слое обеспечивает сохранение тепла при низкой и средней физической активности на открытом воздухе.

Dry Mix

Серия термобелья Ultramax - Dry Mix адаптирована для применения в городских условиях с резкими перепадами температур при пользовании общественным транспортом, а также длительном пребывании в помещении в течение рабочего дня. Обеспечивает комфортное состояние, оставляя вашу кожу сухой. Эта серия также актуальна при активных нагрузках на холоде.

Выбрать и купить что-то из коллекций бренда Ultramax можно на странице каталога

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK