Коллекции термобелья Ultramax

Коллекции термобелья Ultramax
Чтобы подобрать термобелье под разные погодные условия и виды физических нагрузок, компания Ultramax разработала несколько коллекций. Каждая из них отличается свойствами по сохранению тепла и выводу влаги наружу, что достигается комбинациями материалов у слоев. 

Merino

Двухслойное термобелье, в котором внешний слой изготовлен из шерсти автралийских мериносов со специальной обработкой, благодаря которой достигается качественное впитывание влаги - до 30% от собственного веса, а также сохранение тепла. Этот слой позволяет использовать термобелье при всех видах нагрузок - прохладно при низких температурах и повышенная активность для заморозках.

Barracuda

Трехслойное термобелье данной коллекции предназначено для пониженных температур воздуха. Подходят для любых видов нагрузок. Внешний слой изготовлен из 100% шерсти мериносов, благодаря чему и достигаются термосвойства. Его рекомендуется использовать охотника и рыбакам, так как шерсть хорошо впитывает влагу и поддерживает долгое ношение белья. Плоский шов убирает возможность натирания и повышает прочность белья Barracuda.

New soft

Серия Ultramax - New Soft разработана для сохранения тепла при низкой и средней физической нагрузке на открытом воздухе. Теплосберегающее плетение верхних слоёв и высокообъемный начес на внутреннем слое обеспечивает сохранение тепла при низкой и средней физической активности на открытом воздухе.

Dry Mix

Серия термобелья Ultramax - Dry Mix адаптирована для применения в городских условиях с резкими перепадами температур при пользовании общественным транспортом, а также длительном пребывании в помещении в течение рабочего дня. Обеспечивает комфортное состояние, оставляя вашу кожу сухой. Эта серия также актуальна при активных нагрузках на холоде.

Выбрать и купить что-то из коллекций бренда Ultramax можно на странице каталога

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK