Термобелье на каждый день

Термобелье на каждый день

Перед тем, как купить термобелье на каждый день, нужно учитывать резкие перепады из холодной улицы в жаркий общественный транспорт или офис. Если неправильно сделать выбор ежедневного термобелья, то в помещениях будет слишком жарко, и ткань не сможет справиться с потоотделением. Это может вызвать раздражение на коже, дискомфорт и неприятный запах через какое-то время.

На что стоит обратить внимание при покупке термобелья на каждый день

  • Воздухопропускаемость. Это важно для того, чтобы не было слишком жарко в помещениях. Кожа будет дышать, оставляя температуру воздушной прослойки между тканью и телом на оптимальном уровне.

  • Эластичность. В офисе или общественном транспорте часто приходится садиться. Если термобелье не будет растягиваться и возвращать форму, то оно быстро потеряет свои качества, потому что перестанет обтягивать тело целиком.

  • Небольшая плотность. Термобелье для городских условий носят под основной одеждой, поэтому оно не должно быть заметно под ней. Также маленькая плотность зимнего белья не будет сковывать движений.
  • Простота в уходе. Ежедневное термобелье придется часто стирать, поэтому оно не должно вызывать проблем при уходе какими-то особенными условиями и быстро высыхать.

Из всего вышесказанного следует, что термобелье, которое покупается на каждый день, способно не только согреть на холодной улице, но и сохранять комфорт в помещениях и транспорте. Стоит учитывать, что белье для ежедневной носки лучше купить несколько штук, чтобы они были заменяемыми.

Из самых популярных коллекций городского термобелья стоит выделить Ultramax Dry. Есть ответвления Dry Mix и City Dry. По свойствам все они схожи и подойдут для городских условий, отличаясь лишь незначительно по составу. Среди изделий есть термобелье для детей, женщин и мужчин.

Ознакомиться с коллекцией термобелья на каждый день от Ultramax.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK